FE:NahrungsaufnehmenderUnser Sohn
ernährtLE:ernähren
FE:Nahrungvon Marmelade und Süßigkeiten
FE:NahrungsaufnehmenderMan
FE:Nahrungvon Konserven
ernährenLE:ernähren
Nun fressen junge Rebhühner nicht die Unkräuter , aber sich .
FE:Nahrungsaufnehmendersie
ernährenLE:ernähren
FE:Nahrungvon den Insekten , die auf den Ackerkräutern leben
FE:NahrungsaufnehmenderDie Pflanzen
ernährenLE:ernähren
FE:Nahrungvon dem bisschen Wasser , das sich morgens unter den Steinen sammelt
Die Flechten und Moose , sich , sind verstrahlt .
FE:Nahrungvon denen
FE:Nahrungsaufnehmenderdie Rentiere
ernährenLE:ernähren
Es gibt Bakterien , sich .
FE:Nahrungsaufnehmenderdie
FE:Nahrungvon Öl
ernährenLE:ernähren
FE:NahrungsaufnehmenderWir
ernährenLE:ernähren
FE:Nahrungvon Obst und Gemüse
LE: ernähren.V
Linker Kontext | KWIC | Rechter Kontext |
---|---|---|
FE:PhänomenDas Essen | schmecktLE:schmecken | FE:Zeitheute FE:Bewertung FE:Gradwirklich |
FE:PhänomenWein aus der gleichen Lage | schmecktLE:schmecken | FE:Zeitjedes Jahr FE:Charakterisierung FE:Gradein bisschen |
SchmeckenLE:schmecken | FE:PhänomenRegenwürmer FE:Bewertunggut | |
Willst du nicht testen , ob FE:Phänomenmein Mund FE:Zeitnoch immer FE:Charakterisierungsüß | schmecktLE:schmecken | ?
|
Das Gemüse ist knackig . Dennoch | schmecktLE:schmecken | FE:Phänomendie Mahlzeit FE:Charakterisierungtypisch marokkanisch |
FE:PhänomenDiese reife Birne | schmeckteLE:schmecken | FE:Charakterisierungsüß |
FE:ZeitHeute | schmecktLE:schmecken | FE:Phänomender Wein FE:Charakterisierunganders |
„ | SchmecktLE:schmecken | FE:Charakterisierungwie Sekt FE:PhänomenCNI |
FE:PhänomenDer Kuchen | schmecktLE:schmecken | FE:Inferenzwie selbst gemacht |
FE:PhänomenDer Wein | schmecktLE:schmecken | FE:Charakterisierungnach Korken |
FE:PhänomenDie Milch | schmecktLE:schmecken | FE:Charakterisierungnach Rauch |
"Bei uns gibt es keine Industrieware , FE:Phänomendie FE:Zeitabends FE:Charakterisierungnach Pappe | schmecktLE:schmecken | . Jedes Produkt ist selbst gemacht und frisch" , so Möller , die Wert darauf legt , dass bei ihr nur mit reinem Natursauerteig gearbeitet wird .
|
Tatsächlich kommt das Getränk eher fad daher . Und es bleibt die Frage : | SchmecktLE:schmecken | FE:Phänomendie Quitte FE:Charakterisierungnach nichts |
Der Wind war angenehm frisch , und FE:Phänomener | schmeckteLE:schmecken | FE:Charakterisierungnach Salz und Wasser |
FE:PhänomenWas wir dann tranken | schmeckteLE:schmecken | FE:Charakterisierungwie Schwefel und Ochsenblut |
FE:PhänomenDie Suppe | schmeckteLE:schmecken | FE:Gradsehr FE:Bewertungsalzig |
FE:PhänomenDas Fleisch | schmecktLE:schmecken | FE:Bewertungköstlich FE:Zustandmit Knoblauch gewürzt |