Wir fanden .
FE:Informationalle seine Informationen
richtigLE:richtig
LE: richtig.ADJ
Linker Kontext | KWIC | Rechter Kontext |
---|---|---|
FE:PhänomenDas Essen | schmecktLE:schmecken | FE:Zeitheute FE:Bewertung FE:Gradwirklich |
FE:PhänomenWein aus der gleichen Lage | schmecktLE:schmecken | FE:Zeitjedes Jahr FE:Charakterisierung FE:Gradein bisschen |
SchmeckenLE:schmecken | FE:PhänomenRegenwürmer FE:Bewertunggut | |
Willst du nicht testen , ob FE:Phänomenmein Mund FE:Zeitnoch immer FE:Charakterisierungsüß | schmecktLE:schmecken | ?
|
Das Gemüse ist knackig . Dennoch | schmecktLE:schmecken | FE:Phänomendie Mahlzeit FE:Charakterisierungtypisch marokkanisch |
FE:PhänomenDiese reife Birne | schmeckteLE:schmecken | FE:Charakterisierungsüß |
FE:ZeitHeute | schmecktLE:schmecken | FE:Phänomender Wein FE:Charakterisierunganders |
„ | SchmecktLE:schmecken | FE:Charakterisierungwie Sekt FE:PhänomenCNI |
FE:PhänomenDer Kuchen | schmecktLE:schmecken | FE:Inferenzwie selbst gemacht |
FE:PhänomenDer Wein | schmecktLE:schmecken | FE:Charakterisierungnach Korken |
FE:PhänomenDie Milch | schmecktLE:schmecken | FE:Charakterisierungnach Rauch |
"Bei uns gibt es keine Industrieware , FE:Phänomendie FE:Zeitabends FE:Charakterisierungnach Pappe | schmecktLE:schmecken | . Jedes Produkt ist selbst gemacht und frisch" , so Möller , die Wert darauf legt , dass bei ihr nur mit reinem Natursauerteig gearbeitet wird .
|
Tatsächlich kommt das Getränk eher fad daher . Und es bleibt die Frage : | SchmecktLE:schmecken | FE:Phänomendie Quitte FE:Charakterisierungnach nichts |
Der Wind war angenehm frisch , und FE:Phänomener | schmeckteLE:schmecken | FE:Charakterisierungnach Salz und Wasser |
FE:PhänomenWas wir dann tranken | schmeckteLE:schmecken | FE:Charakterisierungwie Schwefel und Ochsenblut |
FE:PhänomenDie Suppe | schmeckteLE:schmecken | FE:Gradsehr FE:Bewertungsalzig |
FE:PhänomenDas Fleisch | schmecktLE:schmecken | FE:Bewertungköstlich FE:Zustandmit Knoblauch gewürzt |